Ты и я!!!

Священник
Снился сон,
И я был в нем.
Ты была,
Но не со мною.

Странно все,
Ведь на Яву.
Я с тобой,
А ты со мною.

Я проснулся,
Рад был я.
Я лежу,
А ты со мною.

Я смотрю,
И смотришь ты.
Друг на друга,
Смотрим мы.

Странный взгляд,
У нас с тобой.
Может мой сон,
Сон и твой.

Ты как я,
А я как ты.
Сердца, души,
Все едино.

Ты и я,
И на всю жизнь.
Ты и я,
Мы друг для друга.