Бедная овечка

Андрей Днепровский-Безбашенный
 Бедная овечка

Темнота на дворе, страх стоит у ворот.
Позабытое богом местечко…
Неожиданно щелкнет вдоль берега лёд!
В хлеву жалко заблеет овечка…
Со всех сил на крыльце заорёт черный кот!
В хлеву снова заблеет овечка…
У овечки забилась душа в уголок,
И нещадно трепещет сердечко…

Андрей Днепровский - Безбашенный.

16 октября 2005г