Подари пустяк

Наталья Лигун
Скину тяжеловесную любовь,
Как с ног я скидываю босоножки.
И пусть рассечена у счастья бровь,
И мерзнут не тебе мои ладошки.

Я наше время относила так,
Как платье школьное свое в рассрочку.
Но подари на посошок пустяк –
Одну… хмельную, сладостную ночку.