Рай на земле

Бурундук
Там где небо встречает море,
Там где солнце уходит в завтра,
Говорят не бывает горя...
Но нельзя повернуть обратно.

Там врагов не встречаюся лица,
Там трава зеленее и выше,
И другого полета птицы...
Все восточною мудростью дышет.

Эту линию пересекая,
Как бегун в окончании бега,
Всякий страждущий получает
В Райских кущах... усладу и негу.

И бегут с ног друг друга сбивая,
К миражу, что не воплотится,
Только злясь и не понимая,
Что и там горизонт...умчится...