Ты скажешь, мир бездушен и жесток...

Белый Рыцарь
Ты скажешь, мир бездушен и жесток.
Но тьма сильней всего – перед рассветом.
Повсюду боль, предательство и ложь –
Ты скажешь: мир бездушен и жесток.

И будешь прав… Но стоит помнить всё ж,
Что тем ясней грядущего приметы.
Ты скажешь, мир бездушен и жесток.
Но тьма сильней всего – ПЕРЕД РАССВЕТОМ!