Опустела моя голова...

Михальков Максим
Опустела моя голова,
Мысли бурные канули в лету -
Лишь пиит начинаю едва,
Вдохновения, чувствую, нету..

Я писать не умею, увы,
Не художник я дивного слова.
Не достоин народной молвы,
Что написано мною - не ново..