Кто ты?..

Ливур
Кто ты?..Радость моя и печаль,
Цвет осенний на плачущей иве,
Тайна неба, манящая даль,
Птицы радости белые крылья?..

Узник замка и ветер в лугах,
Не могу за тобой я угнаться,
В листьях осени встречу твой взгляд,
Но в любви не успею признаться..

Слов красивых сказать не могу,
Я искусством таким не владею,
Но тебя безгранично люблю,
И слова эти сердцем согрею...