не отвоюю

Массель Галина
"Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес…"
________________________М.Цветаева




Нет.
Я тебя не отвоюю,
Я вовсе не хочу
Войны,
Хотя, порою и ревную,
И вижу…
Пакостные сны.
Твои веселые собаки,
Знамена,
Острые мечи
Без «милых» женских сантиментов
Уберегут тебя
В ночи.
Не отвоюю и у многих,
Не отвоюю у Одной,
Не стану
Меж тобой и ними
Непроницаемой стеной.
Живи
Свободно и богато,
Стремись в полет,
Звучи в эфир,
Ведь у тебя,
Мой друг крылатый,
Есть ты,
Есть я,
Есть целый мир.