детство. часть 3 и последняя

Совершенновесенн
-Привет!-голос показался мне каким-то знакомым, захотелось узнать кому он принадлежит. Я обернулась и увидела...себя. Да, это действительно была я, только в детстве. Мне, то есть ей, было лет пять, и она с удивленным видом смотрела на меня.
Мне стало немного неловко, надо было о чем-то говорить, и я начала рассказывать о её будущей жизни, о том, считаю правильным и интересным.
Она презрительно хмыкнула:
-Ну что ты? Разве это по-твоему действительно важно? Разве об этом ты мечтала в моем возрасте? В мире же есть вещи и поинтереснее твоих глупостей.
Вспомни, ведь нет ничего лучше, чем кататься во дворе на качелях,закрыв глаза и улыбаясь появляющимся от солнца картинам; или щурится ночью на свет фонарей и удивляться длинным волшебным лучам.
А ты не забыла, что знаешь никому кроме тебя неизвестные языки, и умеешь вызывать нужные трамваи?
Попробуй вспомнить,как ты (а теперь и я ) всерьез верила,что в зарослях малины рядом с домом, живет настоящий медведь. Ну теперь-то мы понимаем, что он добрый, и все время спит... А вот соседка-это настоящая злая волшебница,но она не страшна-ты ведь изобрела волшебное заклинание.
Кааак? Неужели ты все еще не открыла верхний ящик шкафа,где прячут воздушные шары... А я так надеялась на тебя! Как долго я ждала, что стану такой же взрослой!

Мне осталось только виновато улыбнуться, сбивчиво попрость прощенья, и снова думать об очередных "важных" и "серьезных" вещах.