две не-судьбы

Совершенновесенн
Неожиданно одинаковые. Радость узнавания. Каждый день. Необходимость присутствия. Смех.

Мост. Пусто. Первые холода. Неожиданно теплое отношение. Капелька творчества.

Глупое никчемное благородство. Две дороги. Две не-судьбы. Молчание.

Звонок. Где так долго-то? Радость узнавания...

17.10.05.