есть в тебе

Мисс Хантер
Что-то есть в тебе
то ли восточное
то ли лунно-свежо
полуночное
Что слегка задремав
от усталости
Чуть понежить
попросится малости
Утончённой, изящною
спутницей
предрассветною дымкою
ютится
в полувзгляде
подсвеченном звёздами
будто были тобою
воссозданы
из осколков и капелек Света.

Они снова найдут тебя где-то
Возвращая нас без
опозданий
К перекрёсткам твоих
мирозданий...