Просто должен кто-то уступить...

Конкурс -Восхождение
ДЖИН И ТОНИК - http://www.stihi.ru/author.html?punksnotdead

Просто должен кто-то уступить,
Просто кто-то должен заподозрить:
Сердце не уставшее любить
Вновь полюбит, рано или поздно.

Затихает ветер в волосах,
Встрепанных по случаю бессонниц.
Страха нет, и праха на устах
Прежних, зазевавшихся поклонниц.

Крестный перекресток: раз, два, три,
На четвертый я глаза закрою,
А Кощей и Робин Гуд внутри
Что-то вечно делят меж собою...

Беззаботно-равнодушный май
Налетел, и мне принес простуду,
..................................
Просто думаю: сдано – уже вскрывай,
А не хочешь, так и я вскрывать не буду...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran