Я уйду навсегда

Светлана Бабак
Больше мне ничего не надо,
Я уйду под напором ветра
В глубину первородного сада,
Безотчетно и безответно.
Заплатив за свои ошибки,
Полной грудью вдохну свободу.
Мир, распластанный зябью зыбкой,
Проплывет и замрет в угоду
Новым странствиям в звездной пЫли,
Бестелесно и одиноко.
Я хочу, чтоб меня забыли.
Я уйду навсегда. До срока.