Дмж 2002

Дебилушка
Колючая проволока под током
гири на ногах,
арестантские робы
Глаза потянуты мутною поволокой:
поезия высшей пробы.

Что-то железное протыкает ладонь,
Что-то колючее на башке ношу,
Ты меня такого не тронь:
укушу.

Грудь себе когтями всю расцарапаю,
Хлещет кровь, а мне всё ерунда,
Вырву сердце, протяну костлявою лапою:
кушать подано, господа.

Я б зашкалил себя, если б осталось ещё, что зашкаливать,
Только мне ведь это что по лбу, что в лоб,
Продолжается марево
палево
гонево
варево,

Я микроб, ты микроб,
Я холоп, ты холоп,

хлоп!
хлоп-хлоп!
Хлоп!
хлоп!
Хлоп-хлоп!

хлоп!