Душа в клочки

Константин Малый
Душа в клочки...
В миг поседевшие виски...
Ствол вороненый в полпути...
Стон раненой души...

Жизнь - выжженный пустырь...
На месте сердца крошки льда...
Завел нас в бездну поводырь...
Глаза потухли навсегда...