Осенний конкурс о любви

Сердца Поэтов
Рады объявить ОСЕННИЙ КОНКУРС: «О ЛЮБВИ…»

Данный конкурс имеет некоммерческий характер. То есть, никакие призовые баллы или деньги за него выплачиваться не будут, уж
простите. Так что сразу предупреждаем, кто пришёл за материальными благами – вы ошиблись страничкой.
Здесь нам нужны авторы, которые ещё верят в человеческую сущность. Кто ещё не утратил свободу. Ибо именно из них и получаются
настоящие поэты… Любовь, ведь, за деньги не купишь. И стихотворения, тоже – не продаются…

Правила Конкурса:

1.Любой из авторов сайта Стихи. ру имеет право прислать на Конкурс только 1 (одно) своё произведение, соответствующее любовной тематике
(заявку размещать под этим объявлением). При наличии двух произведений в ленте рецензий, принято будет то, что размещено первым.
Пожалуйста, убедитесь в подлинности ссылки и её соответствию тому или иному стихотворению.
2. Стихотворение должно состоять из 4-5 столбиков (не больше, не меньше) – по четыре строки в каждом. Все другие произведения в конкурсе участвовать не будут.
Оценивание произведений будет проходить по 5 бальной шкале.
3. Просьба к авторам не высылать стихи, содержащие ненормативную лексику.
4. Членам Жюри до 24 часов 16 ноября 2005 года выслать свои решения по представленным произведениям.
 
Конкурс будет судить Жюри Авторов.
В случае, если кто-либо из членов Жюри примет участие в Конкурсе, то данный Конкурс он или она судить не будет.

ВНИМАНИЕ!!! СРОК ПРИЁМА ЗАЯВОК ДО 24.00 29 (ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОГО) ОКТЯБРЯ.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 20 ноября.

Председатель Жюри Авторов
Александр Шкудун