Интернет-любовь...

Людмила Переворская
Пусть говорят...чудес на свете...нет,
Их с детством...навсегда уносит вьюга,
Или...- не ЧУДО ?... что придуман интернет?
Где , сидя дома,...мы находим друга...

Просто болтаем мы в нём до рассвета,
Просто...смеёмся ,и просто...грустим,
"вспомнив про счастье, забытое где-то
Просто...обидимся , просто...простим.

Просто...мечтаем...рядом с тобою
Вместе...вдвоём - ожидать перемен,
Просто...любить - любить ...ВСЕЮ ДУШОЮ...
И получать... - те же чувства...взамен...