Полнолуние

Яр
Ты ждешь у окна.
Солнце зайдет.
Холодает.
Медленно всходит
Луна.
Круглая
И холодная
Льет свой прозрачный свет.
Впрочем, не свой -
А солнечный
И отраженный.
Нет
Больше
Смешных случайностей.
Снова все
Как всегда.
И полнолунья
Таинство,
И где-то там
Звезда.
В полночь
Глаза раскрытые.
В полночь
Раскрыта суть.
Так, что от света
Лунного
Просто
Не продохнуть.
Нужно окну открыться
И - как всегда -
Вперед!
В самый безумный
В жизни
К полной Луне
Полёт...