Передоз свободы...

Татэ Царёва
Запущу по вене передоз свободы...
Сбитые колени снова будут в моде...
Распахну все двери, разобью все стекла...
Я тебе не верю, мой красивый доктор...

Взвешивая счастье в микро-милли-граммах,
Разорву на части и устрою драму...
Джаз играет осень саксофоном ветра...
Ледяная проседь макро-кило-метров...

Покрывая губы, вожделенной лестью...
О безумстве мудрых я горланю песни...
Лопнут перепонки от звенящей боли...
Я устрою гонки... Игры Доброй Воли...