Напоённая душа...

Андрей Андерсон
Напоённая душа,
днём и ночью плачет.
Как петля, что нет гвоздя
и не как иначе…

Как засохшая земля,
плачет южным ветром.
Так душа моя скорбя.
ищет вечность где-то.

То в глазах поищет,
то, в рук прикосновений.
Но душа на пепелище,
ждёт иных мгновений.

Иногда я вечность, небо
выражаю пеньем…
Как простой ребёнок, лето
жду с благословеньем.

Напоённая душа.
Что же это значит?
Не возможное нельзя,
и не как иначе…!