Научи меня жить...

Андрей Андерсон
Научи меня жить, любовь
танцевать в унисон, на смерть.
Я готов разделить с тобой...
загораться, гореть и тлеть.

Одиночество пьёт вино,
тридцать жизней и тридцать лет.
Помоги мне понять, за что...
Этот путь, этот яркий свет.