Значит я не напрасно любовью на свете жила

Конкурс -Восхождение
НАДЕЖДА ДУЦУ - http://www.stihi.ru/author.html?nad100262

Не нужна мне любовь, хорошо-то как мне и спокойно.
Не болит, не горит и не рвется на части душа.
Только чудится мне, будто я превращаюсь в покойника.
И не радует жизнь, а была так она хороша!

Были ночи любви, полны счастья, что словом не выскажешь.
И разлука надежду давала на встречи опять.
А сейчас я одна, сердце словно растоптано, выжжено.
Ты не любишь меня, значит нечего больше терять.

Ты не любишь. И я, как свеча, догорю и угасну.
Стылый ветер меня, как тростинку, сорвет, и потом
Станешь ты вспоминать ежедневно меня, ежечасно.
А я буду с тобой, только знать ты не сможешь о том.

Нет! Нужна мне любовь! Не хочу я, чтоб было спокойно!
Пусть болит, ничего, ведь на то нам душа и дана.
Ты не бойся, мой милый, ведь если душе моей больно,
Значит я не напрасно любовью на свете жила.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran