Инет...

Андрей Андерсон
Да, искал много жизней
скитаясь по свету.
Путь души словно Виза
но паспорта нет...у

Ну, сыграл эту роль я,
достучался до ветра.
Только тяжко не скрою,
уходить без ответа...

Разгадав, все пороли
рву я в клочья билеты.
Если убрано в доме
то и дома-то нет...у

И по этому снова,
в бесконечном я рейде.
Часть души-то готова...
Остальная, ответь мне