Совет да любовь...

Андрей Андерсон
Судьбою, что послано. Свыше
-Глупо не брать!
И крылья свободы прокисшей,
-Лучше отдать...

Иероглиф стареющей вишни,
-Стереть, зачеркать,
Сказать себе, просто так вышло,
-И снова взлетать...