Кровоточащие раны

Ксюха Красильникова Камаргина
Уже измученна душа.
В ней столько боли и тревог.
Как сто путей и сто дорог,
Которые мы выбираем снова.
Как хочется приятных снов,
Любви, улыбок, сопереживанья
И хоть малейшего желанья
Себя хоть в чём - то превозмочь.
Берёшь иголку, нитку, нож...
И зашиваешь душу снова.
Всё кровоточит, не поймёшь...
И не дождусь хотя бы слова.
Я воскресаю и живу.
Я сотни раз пытаюсь выжить.
Пытаюсь видеть эту жизнь
И вновь себя возненавидеть.
Я вижу вновь, как все страдают,
Стараюсь им помочь опять.
Но забываю про себя
И начинаю я себя терять...
Как много ран на сердце,
Много боли.
Как хочется понять себя,
Но столько боли.
Любить и выжить,
Ждать и верить...
Как много их таких,
А я совсем одна...
Да и на всех меня уже не хватит.
Любовь терзает, сердце ранит
И разум правит в никуда.
Пока в себе не разбирусь,
Я не отправлюсь в никуда...
Я буду с вами, а пока
Пойду зализывать я раны.
Тут нет меня...