Морковь

Сергей З.
любовь….
морковь уже горчит…
(и рифмы стали проще)

и грусть опять стучит
в дождей осенних толщу,
сквозит прокисшей вишней
в пересеченье
параллельных рам.


и только сердце …
тикает потише,
когда старухи
крестятся на храм.