Ревность-гадюка

Галина Дроздова
Вот только ревность-гадюка
Мне комом в горле застряла,
Нависла тучей разлука,
Любовь я сама растоптала.

Любовь,тебя и другую,
Как сок из лимона,выжала,
Не знал,что любил такую:
Красиво-бесстыже-рыжую?

Рыжую и очень ревнивую,
Лису из леса дремучего,
Несносную и горделивую,
Не для тебя "могучего".

Могуче в постель готового
С Анютой,Светой и Таней.
Попробовать хочешь нового?
И этот новый-Виталий.

Виталий?Ну,да,сосед-гомик,
Который ходил с Серёгой,
Читал "Кама Сутры" томик,
Но шёл своею дорогой.

Дорогой пойдёшь ты,милый,
Прямой,а может и с горкой,
С пинком от меня не хилым,
К кладбищенскому пригорку.

Вот только ревность-гадюка
Мне комом в горле застряла,
Нависла тучей разлука,
Тебя и любовь растоптала.