Во чужих краях

Анатолий Цепин
Во чужих краях
Путь далек лежит.
Путь далек лежит
От родных вдали.
От родных вдали
Сердце все болит.
Сердце все болит
Все тревожится.

Только пыль в лицо -
Ты закрой глаза.
Ты закрой глаза,
Не дыши чуток.
Не дыши чуток,
Может все пройдет.
Может все пройдет,
Все уляжется.

Не смотри назад
На былые дни.
На былые дни,
Пронеслись они.
Пронеслись они,
Не воротишь их.
Не воротишь их,
Все забудется.

Посмотри вперед,
Там тебя не ждут.
Там тебя не ждут
Много дней еще.
Много дней еще
Потерпи любя.
Потерпи любя -
Все воротится.

И в родных краях,
От чужих вдали.
От чужих вдали
В неге и любви.
В неге и любви
Сердце защемит.
Сердце защемит -
Все вспомянется.