Я жду тебя...

Олег Горошков
…Я жду тебя, как ждут тепла и света,
Как исполненья самых чистых грёз,
Ты в жизнь мою вошла лучом рассветным,
Сорвав завесу тьмы, обид и слёз!

Мы будем вместе - навсегда, навечно –
Сегодня, завтра и вовек вдвоём –
С любовью нашей по дороге в Вечность
Когда-нибудь мы за руки уйдём...
Но никогда друг в друге не умрём!

31.03.99 г.