Любовь чиста... Шекспировской строфой...

Конкурс -Восхождение
ВИНОГРАДОВ АНДРЕЙ - http://www.stihi.ru/author.html?zoya19

Любовь чиста: склонясь пред алтарём,
Я вижу в ней величие креста.
И храм, воздвигнутый в ночи огнём
Слиянья душ, - под благостью Христа.
Но плоть слаба - здесь дьявола напасть!
Лавина будто, сотрясая твердь,
Стремительно сошла, взрывая страсть.
В неистовом оскале бьётся смерть.
Тлен прячется в расщелинах измен,
В изгибах тёмных путаных дорог,
Где стылый ветер ложных перемен
Заносит снегом истины порог.

Но верю я: коварству вопреки
Нас не лишит Господь своей руки.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran