кто нам заменит Никошку?

Алексей Вайпер
Лёшка с Никошкой сидел у порожка
Лёшка с Никошкой болтали немножка
Снежная крошка стучала в окошко
Лапою вискас - царапала кошка
 
Тихо, беззвучно упало лукошко
Мама совсем, не увидит морошку
Папа опустит супОвую ложку
Дочка не едет, забыла дорожку
 
Сын заскучает, и всплакнет понемношку
Кто же? Ну кто нам заменит Никошку?*

*Здесь можно поставить точку. Но опционально возможно продолжение:

Солнце и Ветер, рассвет и гроза..
Счастливы будте! мои, без меня.