Караван - Сергею Манукяну посвящение

Эдуард Филь
Как сладко
дурманит
полуночный джаз
и я
безнадёжно им пьян.

Тревоги уходят,
мы вместе,
для нас
на сцене
творит Манукян,

по далям ведя
“Караван”
в Ереван…


:-)))