Никогда

Ирина Лео
Забываются обиды.
Все прошло.Наверное все...
Оли,Лены,Тани,Лиды...
Сколько будет их еще.

Было время, я считала,
От обид щемило грудь,
А сейчас считать устала.
Ты свободен - счастлив будь!

Я забыть тебя готова.
Я тебя забуду - верь.
Никогда тебе я снова
Не открою эту дверь!