А я не знала, что не врёшь...

Наталья Быковская
А я не знала, что не врёшь,
Ни мне, ни моим чувствам,
И обещания даёшь,
Их выполняя так искуссно.

А я не знала, что любил,
Меня и мою душу,
А ты ни разу не забыл,
Что не люблю я сушу.

А я не знала, что хотел,
Со мною быть ты рядом,
Неловко ты при встрече так бледнел,
И так стеснялся взгляда.

А я не знала, что однажды,
С тобой быть рядом захочу,
И ожидаю вечер каждый,
И в каждом шорохе я вижу тень твою.

А я не знала, что спасибо буду говорить,
И ждать тебя, и всему верить,
И так безропотно тебя любить,
И каждый час секундой мерить...