Ромео

Конкурс -Восхождение
РОСЛИН - http://www.stihi.ru/author.html?roslin

Кровавые губы Луны,
Печальные трубы заката,
Вы в платье чужой тишины
Меня нарядили когда-то.
В ее драгоценном раю,
В пожарах ушедшего лета,
Я падал, подобно дождю,
На тонкие струны рассвета.
Дыхание жизни тая,
Пробрался в сады восхищенья,
И в чистой воде сентября
Увидел ее отраженье.
Что в жизни успел потерять
Надежды цветок безмятежный,
Где вечер окрасил кровать
В цвет алый, неистовый, нежный...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran