Танец зимы

Конкурс -Восхождение
РОСЛИН - http://www.stihi.ru/author.html?roslin

В танец с зимними ветрами,
Сквозь закрытые веки вижу,
Серебро квадратными метрами
Укрывает осеннюю грыжу.
Эликсира капли обронены
И непрочности век закончился,
Укрываясь стальными ладонями
Начинается век одиночества...

Небеса от круженья бледные
Исчерпали мир затухания,
Снова плакали ночью бедные,
Отдавая свое дыхание.
И крестовым походом надолго,
Зеркала раскидав мишенями,
Отдавая лунную радугу
На алтарь ее воскрешения...

В танец с зимними ветрами,
Сквозь закрытые веки вижу,
Серебро квадратными метрами
Укрывает осеннюю грыжу.
Эликсира капли обронены
И непрочности век закончился,
Укрываясь стальными ладонями
Начинается век одиночества...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran