Сегодня год...

Елена Маленькая-Мибчуани
Сегодня год, как мы с тобой простились
И ровно день, как сердце отпустил...
И точно также сосны серебрились,
Октябрь инеем дороги пепелил...

Налью вина- сегодня есть причина...
Сегодня осень обвенчала мой покой...
Любви я новой отмечаю именины...
Любви былой во след махну рукой...

20.10.2005