Мысли 4

Татьяна Калганова
Ко всем терпимы были мы,
Лишь только б не было войны.
И терпеливы были мы,
Лишь только б не было войны.

Вот если бы к терпению прибавить Единение,
Прибавить бы к терпимости ещё Непримиримости,
То с нами, может статься, и стали бы считаться.