Ло маной рифмой

Лотта
Ломаной рифмой
В эхо квартирном…
Я остаюсь в темноте – обесточена.
Те, кто твердили «МОЯ!» и «НЕИСТОВО!»
Дружно чеканят одни многоточия.
Я обесточена.
Сорвана.
Предана.
Это не жалость - немножечко честности.
То, что досталось другим, я не требую.
Я умоляю – верните мне нежности,
Так мною розданной…
С этой вот легкостью…
С хохотом даже…
/в какой-то истерике…/
Я не умею делить на два НАШЕ:
/мне – четверги, тебе – понедельники/
Я не умею эмоций излишних…
И не излишних – совсем не умею.
Волос – не шелк.
Губы – не вишня.
Голос – не флейта.
Слова – не признание.
Словно бы послана.
Будто бы ранена.
ВСЁ для СЕБЯ. Не слишком ли много?
Наша тропинка… чужая дорога.
Чьи-то мечты / чьи-то касания…
День – пустота… Ночь – ожидание.
Сорванной нотой
В «люблю» телефонном…
/минус помехи / плюс расстояние/
День будет нервным.
Ночь будет бессонной.
Резко в ответ на «люблю» - «до свидания!»