Под ночным одеялом

Атлант
Под ночным одеялом...пару строк в тишине...
Я опять вспоминаю...снова мысли к тебе.
Тонкой нитью 3 слова, чертят в образе звёзд-
3 полоски узора, вереницами грёз...
Сколько надо усилий,чтоб достать до тебя,
Капле лунного света,прикоснуть любя??
...Мне не надо ответа, слова "нет" или "да",
Хватит просто привета и улыбки с утра!
...Икогда ты уйдёшь, мне останеться след-
Сладкий запах духов-этот сказочный бред..
..А сейчас в тишине,мутит голову сон,
И твой образ дурманит,словно всплесками волн.
Я сижу в тишине, я скучаю любя,
Вереницами грёз,я черчу вензеля.