История о том, как одна знакомая стала моей любимой

Совсем Неправильная
У меня была знакомая - Таня,
Знала я ее почти с детства.
Наши мамы дружили крепко.
Мы же просто встречались. Редко.

И работали даже вместе.
Год почти. Мы с ней.
Я любила слушать ее песни,
Под гитару. Удавалось если.

Что-то летом со мною случилось,
Переклинило меня, чтоли?
Я в знакомую свою влюбилась,
Представляете, какая история?

Дома у меня муж Юрка.
И еще есть детей двое.
Вот такая я набитая дура -
Жизнь свою как придется строю.

Только вот в чем заключается шутка.
Погоди. Не читай хоть минутку.
Я ЗНАКОМУЮ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОЖУРУ АПЕЛЬСИНА!

А она меня не любит вовсе.
Говорит, надо быть друзьями.
Ну какими к черту друзьями,
Когда чувства? Прикиньте сами!