Нас разделяет бесконечность...

Швецов Виталий
Нас разделяет бесконечность
Растянутых препятствий, проводов...
И временнАя быстротечность
В колодцах канет городов,
Осядет выхлопом на трубах
И в вышках радиоантенн...
Лишь в памяти живые губы
И образ моей сладкой N...