Осенний ответ...

Андрей Шенкаренко
Первый снег, листва опала.
Холодно. Вечерний мрак.
Искра в сердце пробежала.
Что-то будет – это знак!

Фонари, склонивши шеи
Грустно смотрят на меня.
Я по выцветшей аллее
Убегаю от тебя...

Мы с тобою не знакомы...
Где ты? Как тебя найти?
Где же дверь твоего дома?
Как мне до тебя дойти?

Я ведь знаю – меня ищешь.
Я ведь верю, что найдешь!
Той любви не будет чище!
Ты со мной не пропадешь!

Я все это точно знаю.
Но в другую сторону
От тебя я убегаю.
Но к тебе, все ж, прибегу...