Ты улетаешь...

Атлант
От навернувшихся слёз,
Мне стало трудно дышать!!!
Средь утопающих грёз,
я не пытаюсь спасать-
Твои шаги в тишине,
Последней каплей дождя...
Я вновь один на Земле,
Мне не хватает тебя!!
..И ты уходишь на миг,
А может быть навсегда...
Вновь вырываеться крик:
"Я не смогу без тебя!!!"
Ты слишком стала другой,
Ты стала старше на жизнь,
Ты улетаешь домой...
...И обрываеться мысль...
"Обратно я не вернусь,
Пути обратного нет"...
Я бесконечно молюсь:
"Ну сделай change на билет"
...лишь без ответа гудки...
Ты заставляешь молчать
И просто взмахом руки,
Ты собралась улетать.
Я разбиваюсь в себе
И не хочу собирать,
Я рву себя на куски!!
...Тебе меня не понять!
В висках пульсирует боль-
Я выпил много вина...
Мне не помог алкоголь
И я свихнулся сума!!
Я не могу позвонить,
Но ты наверно ждала...
Кто в этом станет винить??
-Так ты хотела сама,
Ещё минуту назад...
И ты летишь в облака