не создан ты

Оксана Сибирская
Я затихаю сегодня весь вечер
Тянется облаком серым вечность.
Мягкой волною струятся чувства
В комнате сухо тепло и…пусто

Пыль на моём одиноком сердце
Раны сшивает стежками ровными,
Но закрывая крепко дверцы
Ночь извожу ожиданием взломщика.

Мерно стираются тени усталые
Я просыпаюсь в своей обители
Рвусь всей сущностью в облако талое
Там я ищу своего охранителя…

Ты не укроешь меня ласково
Не поцелуешь и не позаботишься
Вот такая грустная сказка:
Кто-то забыл…создать сокровище…