Миг окрыления

Леди Дождя
Розовым дымом окутаны тайны
Линий древесных - волшебных миров.
В танце ветвей и покое стволов
Дремлет подобное бездне сознанье.

Шёпотом дивным срываются прочь
Волны времён моря солнечных листьев.
Душу вливая в кружение истин,
Разума хватку как мне превозмочь?

Я лишь коснусь тебя, кладезь священный
И в осень уйду, след запутав дождём.
Но миг окрыленья, похожий на сон,
Во мне будет жить, веру сделав нетленной...