Осень...

Михаил Лавров
Холод в квартире, мало тепла...
Осень...
Серое небо... Почти не видна
Просинь.

Небо всплакнуло, капель фокстрот...
Тучи...
Ветер прохожим свои раздаёт
Бучи.

Где, под ногой, лежала земли
Мякоть.
"Порчу" свою дожди навели...
Слякоть...

Жёлтым рисует автопортрет
Зелень.
Больший имеет приоритет
Темень.

Перед окошком долго стоять –
Зябко.
Выйти из дома и погулять –
Хлябко.

В гнёздышке птичьем, что под окном,
Пусто.
Мне без Тебя (не буду вруном)
Грустно.