Дай надежду

Константин Малый
Когда надежда возрастает
И сердце радостно стучит,
Под взглядом даже лед растает,
Ворона в небе замолчит!

Раздвину горы я плечами,
Торя к тебе надежды путь!
У дома твоего врасту корнями,
С надеждой на тебя взглянуть...

Луна засветит в небе ярче,
Коснется звезд душа моя!
Лишь только намекни на встречу,
Бескрайне счастлив, буду я!

Рассеет тучи солнца луч
И день надежду приносящий,
В календаре отмечу я
Как праздник неземного счастья!

Мечты, надежды, сны и явь,
Смешались, в ожиданьи чуда...
Я океан постигну вплавь,
Ты только дай надежду на любовь...
Клянусь!
Навеки обретешь ты друга!