Ревность?! Скорчеру

Кошка Шредингера
Мурррлыкаешь ты радостно навстречу
Похоже, всему миру, я в смятеньи
А вроде блестки сохранил в платке, и я
Такая странная - чуть-что - хозяйка кресла
И сердца твоего, что я, похоже
Не раз еще безжалостно надрежу
Хоть жедро расплачусь за эти муки
под зведными стенами рано утром...