Синтетика

Елена Павленко
Вы знаете, я в Вас готов влюбиться.
Смотрю, и не могу налюбоваться:
Под солнцем водопад волос искрится!
... Вы говорите, тон Е-18?..

Хм. Я хотел сказать, что Ваша кожа,
Как бархат, ах! Нежна невероятно!
На ангела, на фею Вы похожи!..
С чем-с чем, простите, крем Ваш? Э-э...понятно...

Оставим это. Право, мне неловко.
Скажите-ка, Ваш запах нереальный...
Да-да, я прочитал на упаковке:
"Ароматизаторы,
            идентичные
                  натуральным"